Budino leggero al melograno

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 2 MINUTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI
per 2 coppette

300 gr di latte scremato (oppure intero/parzialmente scremato)
3 + 3 gr di agar agar (oppure 2 fogli di colla di pesce/gelatina)
1 melograno
qualche goccia di dolcificante (oppure zucchero/miele)

PROCEDIMENTO

1 - Scaldate in un pentolino o nel microonde il latte.
2 - Aggiungete metà agar agar (oppure 1 foglio di colla di pesce ammollata e strizzata) e mescolate bene.
3 - Aggiungete anche il dolcificante.
4 - Pulite il melograno e passate i chicchi nel passaverdure.
5 - Scaldate leggermente il succo e procedete come per il latte aggiungendo l’agar agar e il dolcificante. Versate sopra il latte che ormai si sarà solidificato, fate raffreddare e mettete in frigo.

PRODOTTI UTILIZZATI

   torna a RICETTE