Ricotta Fresca 250g
La consistenza vellutata e il gusto cremoso al palato della Ricotta Lactis sono tutti da gustare. La Ricotta Lactis è una scelta di bontà.
DESCRIZIONE PRODOTTO | Ricotta ottenuta per coagulazione acido-termica di siero di latte vaccino, stabilizzata termicamente prima del confezionamento | |
MODALITÀ DI IMPIEGO | Il prodotto può essere utilizzato tal quale o come ingrediente per preparazioni alimentari. Non necessita di cottura. | |
SHELF LIFE | 32 giorni | |
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE | Appartiene alla categoria “Latte e prodotti derivati” (Reg. UE 1169/2011) | |
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori Medi |
|
Per 100 g |
ENERGIA | kJ 645 kcal 155 %NRV | |
GRASSI Di cui acidi grassi saturi |
11.0 g 7.6 g |
|
CARBOIDRATI Di cui zuccheri |
6.0 g 4.3 g |
|
PROTEINE | 8.0 g | |
SALE | 0,15 g | |
CALCIO | 330 mg 41% | |
*NRV = Valore nutritivo di riferimento | ||
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE | Il prodotto deve essere conservato ad una temperatura da +4 ° a +6 °C. Una volta aperto il contenitore conservare consumare entro 3-4 giorni |