Ricotta Fresca 250g
La ricotta Lactis è una scelta di bontà, gusto e consistenza vellutata per un piacere tutto da gustare.
| DESCRIZIONE PRODOTTO | Ricotta ottenuta per coagulazione acido-termica di siero di latte vaccino, stabilizzata termicamente prima del confezionamento | |
| MODALITÀ DI IMPIEGO | Il prodotto può essere utilizzato tal quale o come ingrediente per preparazioni alimentari. Non necessita di cottura. | |
| SHELF LIFE | 32 giorni | |
| SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE | Appartiene alla categoria “Latte e prodotti derivati” (Reg. UE 1169/2011) | |
| DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori Medi | Per 100 g | |
| ENERGIA | kJ 645 kcal 155 %NRV | |
| GRASSI Di cui acidi grassi saturi | 11.0 g 7.6 g | |
| CARBOIDRATI Di cui zuccheri | 6.0 g 4.3 g | |
| PROTEINE | 8.0 g | |
| SALE | 0,15 g | |
| CALCIO | 330 mg 41% | |
| *NRV = Valore nutritivo di riferimento | ||
| TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE | Il prodotto deve essere conservato ad una temperatura da +4 ° a +6 °C. Una volta aperto il contenitore conservare consumare entro 3-4 giorni | |


