Torta farina di castagne e yogurt magro

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ORA
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

1 vasetto di yogurt magro Lactis
3/4 vasetti di farina di castagne
Mezzo vasetto di olio di semi
3 uova
1 vasetto di zucchero
1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

1 - Scaldate, come prima cosa, il forno a 180°.
2 - In una terrina unite lo zucchero alle 3 uova e lavorate l’impasto con la frusta.
3 - Una volta diventato bello spumoso, aggiungete lo yogurt magro e il mezzo vasetto di olio di semi e sbattete nuovamente l’impasto.
4 - Aggiungete ora gli ingredienti secchi (farina di castagne, lievito e un pizzico di sale), setacciandoli, così da non formare grumi.
5 - Versate l’impasto nello stampo da torte ed infornare per circa 30 minuti.
6 - Lasciate raffreddare e, se lo desiderate, spolverate con zucchero a velo.
   torna a RICETTE