Biscottini Avena Noci e Cannella

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI

INGREDIENTI

80 g di farina integrale
80 g di farina tipo 0
150 g di fiocchi d’avena
50 g noci sgusciate
80 g di zucchero di canna integrale
100 g di burro Lactis
40 ml di latte di una volta Lactis
1/2 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

1 - Cominciate la preparazione dei biscottini avena e noci al profumo di cannella tritando grossolanamente le noci sgusciate; nel frattempo, fate sciogliere il burro a bagnomaria.
2 - In una ciotola capiente versate la farina setacciata, i fiocchi d'avena, lo zucchero, le noci, la cannella e il sale.
3 - Aggiungete ora il burro fuso e il latte al composto, dopodiché mescolate.
4 - Ottenuto un impasto compatto, utilizzate un porzionatore per gelato per creare delle palline e adagiatele su una teglia foderata di carta forno, premendo delicatamente per appiattirle.
5 - Cuocete ora i vostri biscottini in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Ed ecco pronti questi golosissimi dolcetti semplici, veloci e perfetti per ogni occasione!

PRODOTTI UTILIZZATI

   torna a RICETTE