Biscotti con Yogurt e Cioccolato

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI

INGREDIENTI

280g di farina 00
100g di yogurt bianco Lactis
70g di zucchero
1 uovo Lactis
50g scaglie di cioccolato
8g lievito in polvere per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

1 - Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete poi la farina, lo zucchero, l’uovo intero, il pizzico di sale, la bustina di vanillina e il lievito per dolci.
2 - Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, quando il panetto non appiccica più aggiungete le scaglie di cioccolato fondente ed impastiate di nuovo fino ad ottenere un panetto.
3 - Lasciate riposare il panetto per i biscotti allo yogurt con gocce di cioccolato in frigo per circa 20 minuti.
4 - Prendete il panetto e stendetelo con il matterello su di una spianatoia infarinata, ottenendo una altezza di circa mezzo centimetro. Con una formina a piacere ricavate tanti biscotti.
5 - Trasferite i biscotti su di una leccarda rivestita di carta da forno ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
   torna a RICETTE