Brownies

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 35-40 MINUTI

INGREDIENTI

110 G BURRO LACTIS
3 UOVA LACTIS
150 G DI CIOCCOLATO EXTRA-FONDENTE
200 G DI ZUCCHERO BIANCO
20 G DI CACAO AMARO
95 G DI FARINA 00
10 ML DI ESTRATTO DI VANIGLIA
UN PIZZICO DI SALE

PROCEDIMENTO

1 - Sciogliete in un pentolino per il bagnomaria il cioccolato e il burro Lactis finchè il composto non è diventato cremoso.
2 - Aggiungete le uova una alla volta, mescolando bene con la frusta. Quando le uova saranno ben incorporate, prendete il cacao amaro e aggiungetelo all’impasto con l’aiuto di un setaccio. Mescolate con una spatola per dolci.
3 - Aggiungete la farina setacciata mescolando vigorosamente con la spatola per dolci, finché il composto non sarà diventato denso. Infine un pizzico di sale e due cucchiaini di estratto di vaniglia (10 ml circa).
4 - Dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti, passate l’impasto in una apposita teglia rettangolare non troppo grande, già foderata con carta da forno.
5 - Infornate a 170° per 35-40 minuti.
6 - Quando il vostro brownie sarà pronto, toglietelo dal forno e lasciate che si raffreddi prima di tagliarlo.
   torna a RICETTE