Gelati su stecco Yogurt e Lamponi

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 + 4 ORE IN FREEZER
  • TEMPO DI COTTURA: -

INGREDIENTI

250g di Yogurt di una volta Lactis ai frutti di bosco
40g di zucchero
140g di Latte di una volta Lactis
100g di lamponi freschi
40g di succo di limone

PROCEDIMENTO

1 - Per preparare i gelati su stecco a base di yogurt e lamponi procuratevi in primo luogo degli stampi per gelato con stecco; in alternativa potete utilizzare dei vasetti di yogurt lavati e conservati.
2 - Versate in una ciotola lo Yogurt di una volta Lactis ai frutti di bosco, aggiungetevi lo zucchero, il succo di limone e il Latte di una volta Lactis.
3 - Mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
4 - Aggiungete ora i lamponi e con un frullatore ad immersione frullateli grossolanamente con il resto del composto.
5 - Versate la crema negli stampi per gelato e riponeteli in freezer per 1 ora.
6 - Togliete i gelati dal freezer, ora in parte rassodati, ed inserite gli stecchi in ciascuno stampo.
7 - Riponete nuovamente i gelati in freezer per altre 3 ore affinché si solidifichino completamente.

Et voilà! Liberate la creatività: potete modificare la ricetta con gli ingredienti che più vi piacciono e realizzare combinazioni di gusti sempre nuove per i vostri gelati su stecco!
   torna a RICETTE