Biscotti con Marmellata di In Cucina Col Cuore

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 + 60 MINUTI DI RIPOSO
  • TEMPO DI COTTURA: 20 MINUTI

INGREDIENTI

350g di farina 00
150g di amido di mais
250g di burro Lactis
2 uova fresche Lactis
150g di zucchero a velo
semi di 1/2 bacca di vaniglia
scorza grattugiata di 1/2 limone
un pizzico di sale
marmellata di fragole senza pezzi

PROCEDIMENTO

1 - Preparate la frolla lavorando i tuorli con lo zucchero aiutandovi con un cucchiaio di legno.
2 - Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete gli aromi, il sale ed il burro.
3 - Incorporate poi la farina e l’amido e lavorate con le mani l’impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
4 - Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa un’ora.
5 - Stendete infine la pasta su un piano e ricavatene le forme dei biscotti.
6 - Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 12/15 minuti o fino a doratura.
7 - Una volta raffreddati, farcite i vostri biscotti con la marmellata e spolverate con zucchero a velo.

NB. Per mantenere la forma dei biscotti in cottura lasciateli raffreddare bene prima di metterli in forno: sarà sufficiente farli riposare 10 minuti in frigorifero!
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