Cheesecake alle Fragole con Cocco e Mentuccia

  • DIFFICOLTÀ: FACILE
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 + 2 ORE IN FREEZER
  • TEMPO DI COTTURA: -

INGREDIENTI

PER LA BASE
250g di biscotti secchi
150g di burro Lactis
1 cucchiaino di farina di cocco

PER LA CREMA
250g di mascarpone Lactis
250ml di panna fresca Lactis da montare
50g di zucchero a velo
50g di farina di cocco
2 fogli di colla di pesce

PER LA DECORAZIONE
fragole fresche
foglie di mentuccia fresca

PROCEDIMENTO

1 - Cominciate a realizzare la vostra cheesecake partendo dalla preparazione della base: tritate finemente i biscotti e mescolateli insieme al burro fuso e alla farina di cocco.
2 - Foderate una tortiera apribile con sufficiente carta forno e stendete con le mani il composto ottenuto, salendo fino ai bordi dello stampo.
3 - Lasciate riposare la base in freezer per almeno 20 minuti e passate alla realizzazione della crema.
4 - Montate a neve ferma la panna, tenetela da parte. Passate a lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e la farina di cocco.
5 - Sciogliete i fogli di colla di pesce in un cucchiaio di panna tiepida ed incorporateli alla crema di mascarpone; unite poi al composto la panna montata.
6 - Togliete dal freezer la base di biscotto e versatevi sopra la crema ottenuta, livellandola con la spatola per ottenere una superficie liscia.
7 - Riponete nuovamente lo stampo in freezer per almeno 2 ore affinché la crema si rassodi completamente.
8 - Prima di servire la vostra torta, decoratela con fragole fresche tagliate a pezzettoni ed alcune foglioline di mentuccia fresca.

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