Scones al burro di Magia delle Spezie

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 MINUTI
  • TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI

INGREDIENTI

500 gr farina 00
1 cucchiaino sale
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
4 gr cremor tartaro
50 gr burro Lactis
300 ml Latte Fresco Lactis Alta Qualità

PROCEDIMENTO

1 - Preriscaldare il forno a 220°.
2 - In una terrina versare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio ed il cremor tartaro.
3 - Unire il burro tagliato a pezzetti e impastare a mano finché il composto risulti ‘sabbiato’.
4 - Aggiungere il latte ed impastare.
5 - Stendere l’impasto su un piano infarinato e con un mattarello spianarlo ad una altezza di circa 2cm.
6 - Con un coppapasta tagliare gli scones e posizionarli su una teglia ricoperta da carta forno.
7 - Infornare per 10 minuti circa.
8 - Servire tiepido, tagliandolo a metà e farcendolo con yogurt al miele, burro e marmellata oppure ricotta e marmellata.

   torna a RICETTE